Tarot Abon


Tarot? Apa yang pertama kali terpikirkan saat denger kata tarot? Kartu setan? Ramalan? Haram? Terserah mau dibilang apa, tapi tarot reading itu ternyata menyenangkan. Apakah sekarang gue buka jasa baca kartu tarot? TIDAK! Beli kartunya aja mahal, apalagi harus belajarnya. Tuh liat kartunya, nuansanya agak gimanaa gitu..

marseileský tarot

contoh kartu tarot

Berhubung salah satu teman gue ada yang buka usaha jasa baca tarot, maka terjadi blog ini. Tapi bikin blog tanpa coba dibacain sama tersangkanya? Ga enak, jadinya gue langsung minta dibacain tarot sama dia. Tanya berbagai macam hal, karir, hobi, sampai tentang percintaan yang bahkan gue ga tanya sama sekali. Usahanya dibuat dengan bantuan akun official di line. Tengil? Emang, gaya-gayaan pakai akun resmi segala. Tapi menariknya, berkat akun resmi begini lah kita bisa dapat ramalan zodiak per hari-nya. Rajin ya orangnya, harus update setiap zodiak dan setiap harinya.

Screenshot_2015-10-28-23-29-20

tarot zodiak harian

Awal mula muncul, dia mematok harga 100 ribu untuk 2 topik dan ditangani secara personal, chat langsung tanpa perlu lewat akun resmi nya. Sayangnya, kita belum siap dengan jasa seperti ini dan dibebankan biaya segitu, padahal kalau mau coba googling, jasa baca tarot itu jauuh lebih mahal. Ada yang 25 USD bahkan sampai 100 USD. Gak percaya? Nih.

Karena banyak yang belum rela, akhirnya diputuskan untuk bayar seikhlasnya! Bahan bayaran jasa paling murahnya adalah cukup share akun resminya sebanyak mungkin ke banyak orang. Sounds easy, right? Jadi tunggu apalagi, langsung coba aja sendiri, setidaknya bisa dapat mainan yang update setiap hari dan sesuai dengan zodiak dan bisa jadi mood booster harian.

Dan private chat dengan orang ini rasanya super seru, apalagi kalo udah biasa kata-kataan. Isi chatnya udah campur aduk dengan jasanya. Friendly? Pasti. User friendly? Ga pernah chatting pakai line om? Masih nanya user friendly apa ga aja.

12189157_10207256570679914_3192355589795064701_n

Tinggal scan pakai aplikasi line atau klik aja link-nya pas buka pakai smartphone atau search namanya atau coba aja dulu lah!

 

*oke gue kelupaan tentang kehidupan jadi konsultan yang sudah dimulai dari 2013 Confused smile

Advertisements

One thought on “Tarot Abon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s