The Stalker


pembukaan dulu:

dulu gw pernah bercerita ke temen gw tentang apa nama yg gw rasain dari semua yg udah gw lakuin. gw jelasin segalanya ke temen gw. gw yg saat itu lagi benar-benar kebingungan sangat butuh jawaban yg membantu. setidaknya bisa membuat gw lebih tenang. dan gw bisa tau apa nama yg gw rasa. eh tapi ternyata apa? dia malah bilang kalo gw STALKER! what? masa gw dibilang stalker. gw masih ga setuju.

interlude:

player lagu d laptop aktif, mode shuffle juga udah aktif. berarti gw siap denger lagu aliran apa aja, dari yg pelan sampai yg keras. biasanya cuma denger yg keras-keras doang. sampai akhirnya tiba lah lagu pelan mulai dimainkan, langsung lagunya Adhitia Sofyan dengan judul The Stalker. what? ada lagi dengan judul seperti ini? gw gak pernah sadar kalau ada lagu ini. biasanya gw denger lagu Adhitia Sofyan tanpa memperhatikan judul lagunya. berhubung Adhitia Sofyan juga langsung memberi lirik lagunya, jadi gw langsung buka word dan buka file liriknya. ternyata ada bagian “About the Song” dan disana tertulis:

It’s great isn’t it that there are numerous social media platforms like Facebook and Twitter available in this romantic age? you can always have a look out on that special someone that doesn’t belong to you without having to leave your spot.

apa-apaan ini? seperti yg gw lakukan. ah tapi gw bukan stalker.

penutuh dah:

tapi yang terjadi apa? hari ini saya melakukannya lagi. tidak seperti yg gw bilang ke temen gw tapi ya gw melakukannya lagi, perbedaannya hanya dari situs jejaring sosial yg gw pakai. pertama gw menggunakan facebook, hari ini gw menggunakan twitter. ah akhirnya gw mengakuinya, ternyata gw STALKER! haha gak tahan mau ketawa sendiri.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s