Plat D atau Plat B?


dengan ditemani lantunan lagu dari band asal bandung, burgerkill. mengelilingi kota bandung terasa tidak enak, bukan karena lagu yg gw denger. tapi sumpah deh, rame.

gini ceritanya, gw kan mau ke bec (bandung electronic center). ternyata pas sampe depan bec, belom tepat depannya si. tapi sumpah, udah rame bgt dah. gak sampe macet tapi tetep aja bikin laju kendaraan melambat. huff

gw melihat-lihat sekitar, (oh my goat) ternyata banyakan mobil dari daerah jakarta. ternyata penyebab bandung macet ya orang jakarta yg kabur ke bandung. haduh, gw kan juga pake mobil jakarta.

oleh karena itu, gw tulis aja distatus facebook gw. isinya begini ni: “kota bandung begitu rame, tapi kenapa banyakan plat B?” dan direspon sama temen gw yg anak bandung, katanya begini: “soalnya plat Dnya pada males keluar, gara” kebanyakan plat B, bikin macet ! hihi.” sumpah dah, ternyata sebegitu parahnya ya warga jakarta pergi ke bandung dan menuh-menuhin bandung.

udah ah, gw bingung mau nulis apaan lagi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s